Halo Kak..

Saya Jasa Sablon Kaos Surabaya, Tapi Bedanya Bisa
1 Hari Jadi (Gratis Desain)😱

Saya Wahyu dari Sablon Kaos Surabaya,

(Jasa Sablon Kaos Surabaya)

Gak kerasa sudah hampir 10 tahun (berpengalaman) saya bisa bantu teman-teman yang mau sablon kaos atau custom kaos dengan permintaan banyak dengan waktu hanya 1 hari saja.

Dari situ saya lebih yakin untuk bisa bantu lebih banyak lagi yang mau sablon terkendala dengan waktu dan budget mungkin termasuk kakak.

Saya siap bantu bereskan urusan sablon kaos dengan cepat dan hasil terbaik di Sablonkaossurabaya.id.

Mereka Bilang Begini..

Sablon Kaos mulai

93 Ribu
67 Ribu

45 ribu

Bisa sablon kaos apa saja sih :

👕 Kaos keluarga

👕 Kaos kelas (sekolah)

👕 Kaos komunitas

👕 Kaos reunian

👕 Kaos perusahaan

dan kaos custom lainnya kakak bisa langsung konsultasikan dengan cara klik tombol (Hubungi Sekarang) di atas.

Kenapa kakak harus sablon kaos di kami :

😊 Kami menggunakan tinta sablon berkualitas tinggi yang tahan lama dan tidak mudah luntur setelah dicuci.

😊 Kaos ini menggunakan sablon DTF yang memberikan hasil yang tajam dan solid pada berbagai warna kaos custom design

😊 Buat kaos custom design atau kaos custom tulisan yang kamu inginkan, bisa satuan atau banyak untuk kaos komunitas, tim, group dll.

😊 Proses pengerjaan kaos 1 – 2 kari Saja

😊 Bahan menggunakan cotton combed 30s yang sudah teruji kualitas-nya, nyaman di pakai serta adem

😊 Dikasih (gratis) Konsultasi Desain Dan Harga Sesuai Kebutuhan

😊 Sablon kaos menggunakan mesin canggih DTF Large Format Machine yang pasti di jamin kualitas sablon-nya

✅ Bahan Adem!

Kebayang kalau di pakai harian kaos dari kami ademnya minta ampun, sampe-sampe banyak yang order lagi karena kualitas kaos adem.

✅ Hasil sablon tahan lama!

Udah kaos ini kaos kebangsaan baik di komunitas atau keluarga di tambah hasil sablon tahan lama kuat di cuci gak luntur sampe bertahun-tahun ajip banget.

✅ Terima beres!

Pasti tanpa ribet deh kalau sablon kaos di kami, dapet desain secara gratis, ongkir cod gratis ah auto di pake langsung kaosnya.

✅ Capai Impian!

Dari dulu mungkin kakak impikan kaos kebangsaan baik di komunitas, kelas, keluarga dll segera wujudkan sekarang dengan hasil kaos adem sablon tahan lama yuk gaskeun.

✅ Klien Kami

  • PT. SWU Logistic
  • Feby’lous Bali
  • Indihome Bali
  • Jaya Mandiri Teknik
  • Multi Jaya Service AC
  • Planet Servis AC
  • Suzuki Pulogadung
  • Mitsubishi Pekanbaru
  • Indocar Tasikmalaya
  • WK Property

Jika tidak puas, kami menawarkan garansi uang kembali dalam 30 hari.

FAQ (Pertanyaan)

Kita melayani sablon kaos custom satuan , maupun lusinan custom baju satuan dan kirim se-indonesia.

Mulai dari 65rb saja kamu sudah bisa memiliki sablon kaos impian, sablon komunitas, sablon kelas, sablon kaos keluarga maupun sablon untuk acara event

di jamin amanah.

Kami menggunakan bahan kaos 30s cotton combed yang sudah terbukti dan terjamin nyaman saat di pakai serta adem, dan juga jenis sablon menggunakan DTF high performance machine yang jelas tidak mudah luntur sehingga bisa awet di pakai hingga bertahun-tahun.

 

proses pengerjaan kaos paling lama adalah satu dua hari. Ini juga tergantung pada berapa banyak kaos yang akan Anda pesan. Kalau pesan eceran, biasanya akan lebih cepat. Proses pengerjaan untuk mencetak kaos adalah sekitar dua hari

 

Kami siap mengirim dan melayani antar kota maupun se-indonesia, dengan pelayanan yang sama one day service

Kami akan 100% akan mengembalikan uang tanpa ada alasan apapun, jadi jangan khawatir untuk pesan di yume custom.

 

sablon sidoarjo, sablon satuan terdekat, kaos sablon gresik, sablon baju terdekat, kaos custom, sablon surabaya, tempat sablon kaos terdekat, sablon kaos surabaya, sablon satuan surabaya, jasa sablon terdekat, sablon kaos kediri, baju custom, sablon baju,

WA : 0822-2829-9910

© 2016 – 2023 Sablonkaossurabaya.id